Акция на чертежи багги 50% до 26-10-20          Скидки на сидения: L, XL, Raptor, Картинг          Консультации

Новинка с разницей в 108 лет!

Реплика Морган 1912/2020 года, создана с чистого листа (изготовлена с нуля)!


У Вас появилась прекрасная идея, как привлечь людей к вашему музею ретро авто, ресторану или автозаправочной станции? Или как организовать хорошую фотосессию окунувшись в начало 19 века?

Хочешь сфотографироваться на фоне старинного автомобиля — купи чашечку ароматного кофе)

Как воплотить такую идею в жизнь?

Наша команда знает решение данной задачи. Мы являемся специалистами по созданию реплик ретро автомобилей с чистого листа, разрабатываем чертежи по фотографиям, учитывая все мелочи той эпохи. За небольшой период в 4 года мы создали четыре реплики Морган Ранэбаут: 1909 года, 1910 года и 1912 года. Работаем со странами всего мира.

Да, это не оригинальный ретро автомобиль, это реплика. Настоящий ретро автомобиль будет стоить очень больших денег, да и найти его уже просто не реально, их просто нет! Мы готовы помочь в решении вашей разработать и изготовить реплику ретро автомобиля – который Вы желаете иметь в своей коллекции и не знаете, как это решить.
Мы помогаем воплотить вашу мечту в реальность, предоставить Вам с радостью и любовью возможность иметь автомобиль вашей мечты!

Можем создать реплику от обычного макета (чисто выставочная не действующая модель) до действующей модели на электрическом приводе, при этом Вы сможете ощутить тонкости вождения данного автомобиля и окунуться в 19 век).

Большое спасибо за ваше внимание!

Наши координаты смотрите на странице контакты
Канал ютуб – https://www.youtube.com/user/Bondar61
Тел: +380677262594

Видео нашего Моргана в СМИ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *