Скидка на чертежи багги 40% до 01-11-20          Скидки на сидения: L, XL, Raptor, Картинг          Консультации

О консультациях

Уважаемы Коллеги!

«Самореализация это когда ты сам можешь создать свою мечту. Что для тебя есть успех? Мы помогаем воплотить Вашу мечту в реальность!»

Первый свой автомобиль багги я построил в 1980 году, на базе мотоколяски, воспользовавшись чертежами журнала Моделист конструктор – получилось). Да помогали друзья, знакомые и преподаватели трудов в школе, которую закончил.

Уже командой в 1989 году мы командой построили два спортивных автомобиля багги первой зачетной группы СКА багги с двигателями ЗАЗ 968 — 1200см куб, при ДОСААФ г. Мариуполя. Принимали участие в спортивных соревнования.

«Воплотить свою мечту детства! Увлечь ребенка в мир созидания, конструирования. Привлечь внимание ребенка к себе общим делом. Первые навыки вождения вашим ребенком! Как прийти к своей цели?- действуй. Отец и сын — это сила!»

Наша команда построила первый автомобиль багги для детей в 1998 году. Нажал педаль газа и машина поехала (нет сцепления). Доступно, дешево и сердито) основываясь на свой опыт по строительству спортивных багги на которых принимали участие в соревнованиях различных уровней.

Следовательно за 22 года мы накопили огромный опыт по строительству багги, эксклюзивных копий (реплик) автомобилей построив более 150 единиц техники (в основном это багги). Все, что мы построили – разрабатывали командой с чистого листа от эскиза до полного комплекта чертежей и готового изделия.

Больше наших творений смотрите в портфолио

Мы будем рады проконсультировать Вас, предоставить качественную консультацию. Передать свой опыт, чтоб Вы быстрее пришли к своей цели и принес вам пользу — сэкономили свои ресурсы и время!

— Предоставляем платные консультации по теме багги, их проектировке, сборке, применяемых материалов и комплектующих.

— Консультации где, что и реально изготовить, приобрести для вашего будущего творения — реплика ретро автомобиля, электромобиля и другой техники.

— Усиление кузова серийного автомобиля – от Вас конкретный вопрос – от нас конкретные решения задачи
консультации по чертежам автомобилей багги, по разработке конструкции багги

— Консультации по установке сидений на багги и серийные автомобили

— По изготовлению деталей багги и эксклюзивных автомобилей

— По серийным автомобилям ВАЗ2101 -06 и ВАЗ 2108

— Сопровождающие консультации (с чего начинать и как двигаться по изготовлению, до завершения проекта багги или другой техники) – от 200$

20 минут – 10 $ (по курсу в грн.)
40 минут – 20 $ (по курсу в грн.)

Консультация как устные так и письменные.
Время консультаций – предварительно согласовываем на удобное для обеих сторон время.

Выбор за Вами – действуйте!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *